giovedì 25 febbraio 2010

L'inter adesso è una grande?!

Dopo la partita di coppa L'Inter si può considerare una delle grandi d' Europa ?!  Vincere con il Chelsea sicuramente darà un ulteriore iniezione di fiducia alla squadra nerazzurra che la porterà a credere sempre più nei suoi straordinari mezzi anche in Europa.

A Milano i nerazzurri si sono imposti per 2-1 sui londinesi nell'andata degli ottavi di finale grazie alle reti tutte argentine di Diego Milito al 3' ed Esteban Cambiasso al 55'. Il raddoppio della squadra di Josè Mourinho è arrivato quattro minuti dopo il pareggio degli uomini di Carlo Ancelotti, realizzato da Salomon Kalou.

Ora la squadra ha una mentalità vincente e crede veramente di poter vincere la Champions league. Questo non vuol dire che la vincerà perchè alla fine una sola squadra sarà campione d'Europa e le altre saranno solo  delle deluse....Non ci resta che aspettare...chi aspetta la grande vittoria...chi invece aspetta la grande sconfitta...

Ecco il video con i momenti più belli della partita..